SEM GLÚTEN, COM PRATICIDADE ...
BOLO DE LARANJA DA FAZENDA
3 ovos
2 xícaras de farinha de arroz
1 col. (sopa) de linhaça hidratada
1 xícara de açúcar light (União Fit)
2 laranjas (sem casca, miolinho e semente) cortada em cubos
¾ xícaras de chá de óleo de canola ou coco
1 colher de sopa de fermento químico em pó
½ colher de chá de raspas de laranja
Bater tudo no liquidificador, primeiro os líquidos. Untar a forma com margarina e polvilhar com açúcar cristal. Pré aquecer o forno e colocar para assar à 200ºC, por aproximadamente 40 minutos. Enquanto o bolo assa, faça um suco com 2 laranjas. Assim que retirar o bolo do forno, umedeça com o suco de laranja.
Obs.: Linhaça hidratada – 1 col. (sopa) da semente e 5 col. (sopa) de água. Descansar por 4-8 horas. E está pronta para uso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário