sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

RECEITINHAS CLUBE DA DIETA





File Mignon Suíno com Molho Picante de Abóboras

 Ingredientes:
300g de abóbora moranga

250g de filé mignon suíno limpo e cortado em cubos pequenos

1 col. (café) cheia de gengibre ralado

 1/2 cebola média picada em cubos

Pimenta calabresa a gosto (você pode usar uma outra pimenta de sua preferência, como tabasco, comari, malagueta, chilli etc.)

Alecrim fresco a gosto (usei 2 ramos desfolhados)

Pimenta do reino, alho e sal a gosto

100 ml de água                   

 2 fios de azeite extra virgem

Cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

Corte a abóbora em cubos para facilitar o cozimento a vapor. Quando estiver tenra, bata no liquidificador com a água e pitadas de pimenta calabresa, pimenta do reino e sal. Reserve.

Tempere os cubos de carne com pimenta do reino, sal e alho. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o filé mignon suíno temperado e cozinhe bem. Quando a água da carne secar, adicione a cebola picada e o gengibre. Mexa e adicione as folhinhas de alecrim e uma pitada de pimenta calabresa. Quando a cebola estiver tenra, adicione a abóbora batida. Misture gentilmente e deixe ferver. Se necessário, ajuste o tempero e, se achar que está muito grosso, adicione água.

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