File Mignon Suíno com Molho Picante de Abóboras
Ingredientes:
300g de abóbora moranga
250g de filé mignon suíno limpo e cortado em cubos pequenos
1 col. (café) cheia de gengibre ralado
1/2 cebola média picada em cubos
Pimenta calabresa a gosto (você pode usar uma outra pimenta de sua preferência, como tabasco, comari, malagueta, chilli etc.)
Alecrim fresco a gosto (usei 2 ramos desfolhados)
Pimenta do reino, alho e sal a gosto
100 ml de água
2 fios de azeite extra virgem
Cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Corte a abóbora em cubos para facilitar o cozimento a vapor. Quando estiver tenra, bata no liquidificador com a água e pitadas de pimenta calabresa, pimenta do reino e sal. Reserve.
Tempere os cubos de carne com pimenta do
reino, sal e alho. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o filé mignon
suíno temperado e cozinhe bem. Quando a água da carne secar, adicione a cebola
picada e o gengibre. Mexa e adicione as folhinhas de alecrim e uma pitada de
pimenta calabresa. Quando a cebola estiver tenra, adicione a abóbora batida.
Misture gentilmente e deixe ferver. Se necessário, ajuste o tempero e, se achar
que está muito grosso, adicione água.
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