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TOMATES RECHEADOS
Como entrada ou prato principal, é uma ótima pedida para quem está de olho na balança, pois é pobre em gorduras. Aproveite!
Ingredientes
125 g de brócoli japonês
½ col. (chá) de azeite2 dentes de alho picados¼ de xíc. (chá) de farinha de aveia para uso culinário2 col. (sopa) de margarina light2 e ½ xíc. (chá) de leite desnatado4 col. (sopa) de requeijão lightSal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto8 tomates caqui4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
½ col. (chá) de azeite2 dentes de alho picados¼ de xíc. (chá) de farinha de aveia para uso culinário2 col. (sopa) de margarina light2 e ½ xíc. (chá) de leite desnatado4 col. (sopa) de requeijão lightSal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto8 tomates caqui4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Cozinhe os brócolis no vapor e depois os pique. Em uma frigideira, doure o alho no azeite e acrescente os brócolis. Refogue por alguns instantes e reserve. Em uma panela média, cozinhe a farinha de aveia na margarina por oito minutos. Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer. Assim que engrossar, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e retire do fogo. Adicione o requeijão e os brócolis refogados. Corte a parte superior dos tomates e, com o auxílio de uma colher, retire a polpa. Tempere o interior dos tomates com sal e pimenta e recheie com o creme de aveia e os brócolis. Disponha-os em uma forma untada com óleo, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente (200º C) por cerca de 20 minutos, ou até que dourem.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 103 calorias
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 103 calorias
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