Olá pessoal,
O nosso “Na Marmita” de hoje vem trazendo uma receita de escondidinho diferente, mas que é muito fácil de fazer, além de ser super saboroso. É um escondidinho de couve-flor, e acreditem: não leva nada de batata. É muito leve!
Você vai precisar de:
1 unidade de couve-flor
1 unidade de cebola
2 dentes de alho
50g de queijo parmesão
Carne moída (ou frango desfiado)
Como fazer?
Prepare o recheio de carne moída ou frango desfiado e reserve.
Separe os floretes de couve-flor, e nessa receita, os talos são usados também.
Refogue a cebola, o alho e toda a couve-flor. Quando a couve-flor já estiver al dente, bata tudo no liquidificador e volte para a panela, cozinhando até que o creme de couve-flor atinja um ponto quase de purê.
Monte o escondidinho em uma travessa, colocando primeiro o recheio escolhido, cobrindo em seguida com o creme de couve-flor.
Salpique o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja dourado.
Bom apetite!
Foto: Reprodução/GNT |
Fonte: Canal GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário