Para comemorar a data em grande estilo, trouxemos uma receita de salada de macarrão levinha e deliciosa.
Misture:
- 2 xícaras de macarrão integral (qualquer massa curta);
- ½ xícara de ervilhas frescas;
- ½ xícara de milho verde;
- 1 lata de atum light em água (pode ser frango desfiado também);
- 1 tomate picado;
- 1/4 de cebola picada;
- 2 colheres de sopa de salsinha;
- 2 colheres de sopa de nozes picadas (opcional).
Em outro recipiente faça um molho com 2 colheres de azeite, 3 colheres de sopa de creme de ricota, 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon (se não tiver pode ser a comum mesmo). Misture tudo (vai ficar bem espesso) e vá adicionando leite com uma colher de sopa até ficar na consistência desejada (umas 3 colheres é o suficiente).
Junte o creme ao restante dos ingredientes, acerte o sal e acrescente pimenta do reino.
Bom apetite!
Foto: Panelaterapia |
Fonte: Panelaterapia
Nenhum comentário:
Postar um comentário