Sabemos que com tantos dias livres de rotina, é difícil nos mantermos firmes na dieta, e depois do feriado, nada melhor que uma receitinha leve para compensar os possíveis abusos, não é mesmo?
Esse suflê de legumes é super fácil de fazer, além de ser muito saboroso.
Você vai precisar de:
- 1 cenoura média cozida cortada em cubinhos
- 100g de vagem fatiada
- 300g de abóbora hokkaido cozida cortada em cubinhos
- ½ cebola média picada
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou farinha de arroz
- 3 ovos
- Tomilho fresco (a gosto)
- 100ml de água
- Sal marinho
Como fazer?
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a farinha, os legumes, a água, e misture. Apague o fogo, e em seguida acrescente as gemas e tempere com sal. Adicione as claras em neve, mexendo de forma suave. Disponha o preparo em uma forma untada com azeite e leve ao forno alto por 25 minutos.
Agora é só servir e saborear. Bom apetite!
Foto: Reprodução GNT |
Fonte: Canal GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário