terça-feira, 13 de outubro de 2015

Na Marmita! Suflê de Legumes Fácil

          Sabemos que com tantos dias livres de rotina, é difícil nos mantermos firmes na dieta, e depois do feriado, nada melhor que uma receitinha leve para compensar os possíveis abusos, não é mesmo?
          Esse suflê de legumes é super fácil de fazer, além de ser muito saboroso. 

          Você vai precisar de:
  • 1 cenoura média cozida cortada em cubinhos
  • 100g de vagem fatiada
  • 300g de abóbora hokkaido cozida cortada em cubinhos
  • ½ cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou farinha de arroz
  • 3 ovos
  • Tomilho fresco (a gosto)
  • 100ml de água
  • Sal marinho

          Como fazer?

          Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a farinha, os legumes, a água, e misture. Apague o fogo, e em seguida acrescente as gemas e tempere com sal. Adicione as claras em neve, mexendo de forma suave. Disponha o preparo em uma forma untada com azeite e leve ao forno alto por 25 minutos.

          Agora é só servir e saborear. Bom apetite!

Foto: Reprodução GNT
Fonte: Canal GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...