terça-feira, 1 de setembro de 2015

Na Marmita - Batata recheada com frango

          Olá pessoal, 

          O “Na Marmita” de hoje vem trazendo uma receita super saborosa para e saudável para um almoço delicioso, mesmo fora de casa. A facilidade fica por conta do preparo, que é feito no microondas.
          A receita tem como ingredientes principais a batata, que é fonte de carboidratos, e o frango, que é uma proteína magra. Como acompanhamento, pode ser servido com um mix de folhas verdes e tomates cereja. Delícia, né?

          Para preparar 4 porções, você vai precisar de:
  • 4 batatas grandes lavadas e com casca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de peito de frango sem pele e bem picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado


          Como fazer:

          Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos. Disponha as batatas num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos, até ficarem macias.
          Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto. Acrescente o alho e o frango e volte ao micro por mais seis minutos. Na metade do tempo, retire do microondas e misture. Tempere com o sal e a casca de limão. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar. Junte ao frango e adicione o manjericão. Agora é só misturar e rechear as batatas.

          Muito fácil, né? Então faz essa delícia e depois conta pra gente como ficou.

Foto: http://mdemulher.abril.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...