Olá pessoal,
O “Na Marmita” de hoje vem trazendo uma receita super saborosa para e saudável para um almoço delicioso, mesmo fora de casa. A facilidade fica por conta do preparo, que é feito no microondas.
A receita tem como ingredientes principais a batata, que é fonte de carboidratos, e o frango, que é uma proteína magra. Como acompanhamento, pode ser servido com um mix de folhas verdes e tomates cereja. Delícia, né?
Para preparar 4 porções, você vai precisar de:
- 4 batatas grandes lavadas e com casca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 200 g de peito de frango sem pele e bem picado
- Sal a gosto
- 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 1 copo de requeijão cremoso light
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Como fazer:
Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos. Disponha as batatas num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos, até ficarem macias.
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto. Acrescente o alho e o frango e volte ao micro por mais seis minutos. Na metade do tempo, retire do microondas e misture. Tempere com o sal e a casca de limão. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar. Junte ao frango e adicione o manjericão. Agora é só misturar e rechear as batatas.
Muito fácil, né? Então faz essa delícia e depois conta pra gente como ficou.
Foto: http://mdemulher.abril.com.br/ |
Fonte: site M de Mulher
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