Esse nhoque a base de beterraba, leva só 3 ingredientes na massa, é super leve, e pode ser acompanhado por uma proteína ou salada.
Você vai precisar de:
Nhoque
- 200 g de beterraba descascada e picada
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- Sal a gosto
Molho
- 3 colheres (sopa) de mostarda light
- 1 pote de iogurte desnatado
- 1 colher (chá) de mel
- Pimenta a gosto
Como fazer?
Nhoque
Dissolva a gelatina em ¼ de xícara (chá) de água com sal e reserve.
Ponha um litro e meio de água na panela, acrescente a beterraba e cozinhe até que fique macia.
Escorra e bata no liquidificador com uma xícara (chá) e meia da água do cozimento, e em seguida, junte a gelatina dissolvida.
Leve à geladeira para ganhar consistência e quando a massa estiver firme, faça bolinhas com o auxílio de uma colher.
Molho
Misture todos os ingredientes. Tempere a gosto. Aqueça para servir.
Moleza, né? Se testar a receita, conta pra gente como ficou...
Bom apetite!
Site da Lucília Diniz |
Nenhum comentário:
Postar um comentário