Para quem não teve tempo de curtir no dia 14 de fevereiro ou para quem quer continuar em atmosfera romântica, delícias recomendadas pela Dra. Ana Paula Santos:
Quem fizer manda foto?
RECEITAS VALENTINES DAY
Café da manhã
- 1 xícara de iogurte natural
- Love´s apple
- Chá de cravo, canela e gengibre
LOVE´S APPLE
Maçãs (2)
açúcar mascavo quanto baste
tâmaras fatiadas finamente ou uva-passa (50g)
amêndoas laminadas (50g)
vinho do Porto (50mL)
canela em p´pos a gosto
Ligar o forno a 200ºC.
Lavar as maçãs e tirar o centro.
Envolver as maçãs em papel de alumínio e colocar dentro o resto dos ingredientes que foram misturados, previamente. Assar até ficarem cozidas.
açúcar mascavo quanto baste
tâmaras fatiadas finamente ou uva-passa (50g)
amêndoas laminadas (50g)
vinho do Porto (50mL)
canela em p´pos a gosto
Ligar o forno a 200ºC.
Lavar as maçãs e tirar o centro.
Envolver as maçãs em papel de alumínio e colocar dentro o resto dos ingredientes que foram misturados, previamente. Assar até ficarem cozidas.
LOVE PASTA
Coloque na água fervente com sal 250g de fusilli integral.
Enquanto o macarrão cozinha, doure, em fogo brando, 1 col. (sobremesa) de
manteiga + 1 fatia de gengibre picadinho, um pedaço de pimenta dedo de moça
(bem pouquinho) + cheiro verde picadinho (cerca de duas colheres de sopa).
Acrescente champignon picadinho (100g), palmito picadinho (100g), azeitonas
pretas picadas (8 unidades) e misture ao macarrão. Coloque um fio de azeite,
ajuste o sal se necessário. Sirva quente, decorado com 1 pimenta dedo de moça,
inteira e salpicar 1 col. (sopa) de gengibre negro.
DRINK LOVE IN THE AIR
500mL de suco de uva concentrado, sem açúcar
100g de polpa de morango
1 lasca de gengibre
1 pitada de canela em pó
4 cubos de gelo
1 col. (sobremesa) de mel
Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir, em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário