terça-feira, 19 de fevereiro de 2013
Os alimentos que não podem faltar no seu dia-a-dia!!
Chá verde protege o coração, espinafre aumenta a massa magra, amêndoas melhoram a digestão, uvas vermelhas atuam contra o Alzheimer.
Nem toda bactéria é vilã. É o caso das que vivem no cólon, que colaboram com o processo digestivo. Pois esses microorganismos do bem acabam de ganhar um aliado: o fruto da amendoeira. Isso por causa de suas substâncias com ação prebiótica. Além de combater as espécies nocivas, elas também são amigas do sistema imunológico. Outras fontes de prebióticos são a cebola, o alho, o tomate, a aveia e o mel.
Prebióticos são compostos que nosso corpo não consegue digerir. Eles servem de comida para bactérias benéficas que participam da digestão. Bem nutridas, multiplicam-se e nos deixam mais fortes.
Chá verde protege as artérias A explicação: no processo de fabricação, as folhas da Camellia sinensis não se oxidam e isso preserva suas características. Nem por isso pode-se ingerir a infusão à vontade, alerta Confira suas recomendações abaixo:
Beba no máximo 6 xícaras diárias.
Hipertensos e grávidas podem tomar até três xícaras.
Deixe a infusão descansar no mínimo um minuto. Assim, haverá maior liberação de flavonóides.
Não reaqueça a bebida. Senão, ela perde até 50% de suas propriedades
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