Frango a Rolê Light
Ingredientes
- 1 Cenoura (pequena picada em palito)
- 4 Vagens (cortado em 3 partes)
- 4 Filés de Frango
- ½ Cebola
- 1 Dente de Alho
- Sal, Pimenta Calabresa, Paprica Doce, Pimenta do Reino e Azeite.
Modo de Preparo
- Corte a vagem e cenoura em palitos de tamanhos iguais e reserve.
- Em uma superfície plana coloque um plástico filme e o peito de frango, tempere com sal e pimenta, cubra com outro plástico filme e bata com um martelo de carnes ou o fundo de uma panela para que seu filé que bem fino.
- Posicione cerca de 4 palitos de cenoura e 4 de vagem na ponta do filé, enrole e prenda com alguns palitos de dente. (faça isso com todos)
- Em uma panela refogue a cebola, alho e frango, junte 1 xícara de chá de água, pimenta calabresa, páprica doce, coloque o frango enrolado e deixe cozinhar por cerca de 15 ou 20 minutos.
- Se preferir, sele antes o frango em uma frigideira antiaderente, para que fiquem dourados.
- Outra opção é descansar o frango nos temperos antes de enrolar e assá-los no forno.
Obs: A receita original levava caldo de galinha, mas como a grande maioria deles que encontramos por aí são uma verdadeira bomba de sódio e conservantes, optamos por não utilizar, por sempre damos preferência aos alimentos frescos e mais naturais possíveis.
Seu frango pode acompanhar arroz integral e uma saladinha verde. Bom apetite!
Fonte: Receitas de Minuto
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