quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Na Marmita - Frango Rolê Light

          O "Na Marmita"desta quinta-feira traz uma receitinha super simples: O frango rolê. Ele é mais popular na sua versão gordinha, já que leva bacon, mas como o nosso foco é diversificar enquanto mantém a forma, procuramos uma versão super fit, e muito fácil de fazer.

Frango a Rolê Light

Ingredientes
  • 1 Cenoura (pequena picada em palito)
  • 4 Vagens (cortado em 3 partes)
  • 4 Filés de Frango
  • ½ Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • Sal, Pimenta Calabresa, Paprica Doce, Pimenta do Reino e Azeite.


Modo de Preparo
  • Corte a vagem e cenoura em palitos de tamanhos iguais e reserve.
  • Em uma superfície plana coloque um plástico filme e o peito de frango, tempere com sal e pimenta, cubra com outro plástico filme e bata com um martelo de carnes ou o fundo de uma panela para que seu filé que bem fino.
  • Posicione cerca de 4 palitos de cenoura e 4 de vagem na ponta do filé, enrole e prenda com alguns palitos de dente. (faça isso com todos)
  • Em uma panela refogue a cebola, alho e frango, junte 1 xícara de chá de água, pimenta calabresa, páprica doce, coloque o frango enrolado e deixe cozinhar por cerca de 15 ou 20 minutos.
  • Se preferir, sele antes o frango em uma frigideira antiaderente, para que fiquem dourados.
  • Outra opção é descansar o frango nos temperos antes de enrolar e assá-los no forno.


          Obs: A receita original levava caldo de galinha, mas como a grande maioria deles que encontramos por aí são uma verdadeira bomba de sódio e conservantes, optamos por não utilizar, por sempre damos preferência aos alimentos frescos e mais naturais possíveis.

           Seu frango pode acompanhar arroz integral e uma saladinha verde. Bom apetite!






Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...