Olá pessoal,
Chegamos com mais um “Na Marmita”, e dessa vez com uma receita clássica, porém mais nutritiva que a versão já conhecida. É um escondidinho de carne com batata-baroa, conhecida por suas propriedades digestivas e por ser rica em vitaminas B e C.
Você vai precisar de:
- 6 unidades médias de batata-baroa
- 500g de carne moída (opte por carnes magras)
- 50g de queijo parmesão (de preferência ralado na hora)
- 1 cebola cortada em cubinhos
- Alho (a gosto)
- Cheiro-verde (a gosto)
- Sal e pimenta (a gosto)
- Modo de preparo
Cozinhe a baroa até ficar macia, depois amasse até virar purê. Reserve.
Em uma panela com um fio de azeite, refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne moída e refogue. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.
Em um refratário, coloque a carne moída e cubra com o purê. Salpique o queijo sobre o escondidinho.
Asse em forno preaquecido a 220ºC até que esteja dourado.
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