Sexta-feira chegou, e é claro que não deixaríamos de vir aqui para ensinar uma receitinha diferente, para adocicar o final de semana.
Essa é super fácil, e com certeza vai fazer sucesso na sobremesa do final de semana.
Você vai precisar de:
- 3 colheres (sopa) de gelatina incolor
- 1 litro de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- ½ xícara de chá de suco de limão
Como fazer:
Dissolva a gelatina no leite, em seguida, coloque o adoçante, o suco e as raspas do limão.
Bata tudo no liquidificador por dois minutos ou até ficar cremoso.
Despeje a mistura numa panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre.
Feito isso, coloque em taças ou em qualquer outro recipiente que você use para servir sobremesas, e leve a geladeira por pelo menos 1 hora.
Decore com raspas de limão, sirva e aproveite!
luciliadiniz.com |
Fonte: luciliadiniz.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário