É um assado de batata-doce e banana, testado e aprovado pela nossa coachee, Flavia Rebello. Ela nos contou que a receita espantou mesmo a vontade de comer doce, além de ter ficado uma delícia.
Você vai precisar de:
- 2 xícaras (chá) de purê de batata-doce (somente amasse)
- 1 xícara (chá) de purê de bananas (somente amasse)
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
- 1 ovo levemente batido
- ¾ colher (chá) de curry em pó
- ½ colher (chá) de sal
Como fazer:
Preaqueça o forno a 180 graus.
Em uma vasilha, misture os ingredientes até que fiquem homogêneos.
Transfira para uma assadeira untada com um pouquinho de óleo. Cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja gratinado.
Pode ser servido quente ou frio, e combina muito com canela em pó. O curry e o sal cortam um pouco do doce da banana e da batata-doce, pra não ficar enjoativo.
Bom apetite!
luciliadiniz.com |
Nenhum comentário:
Postar um comentário