sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Assado de batata-doce e banana

          Nossa receita de hoje é para adocicar o final de semana, mesmo não levando nadinha de açúcar ou adoçante.
          É um assado de batata-doce e banana, testado e aprovado pela nossa coachee, Flavia Rebello. Ela nos contou que a receita espantou mesmo a vontade de comer doce, além de ter ficado uma delícia.

          Você vai precisar de:
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata-doce (somente amasse)
  • 1 xícara (chá) de purê de bananas (somente amasse)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 ovo levemente batido
  • ¾ colher (chá) de curry em pó
  • ½ colher (chá) de sal


          Como fazer:

          Preaqueça o forno a 180 graus.
          Em uma vasilha, misture os ingredientes até que fiquem homogêneos.
          Transfira para uma assadeira untada com um pouquinho de óleo. Cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja gratinado.

          Pode ser servido quente ou frio, e combina muito com canela em pó. O curry e o sal cortam um pouco do doce da banana e da batata-doce, pra não ficar enjoativo.

          Bom apetite!

luciliadiniz.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...