quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Na Marmita! Barquete de Abobrinha com carne moída

     Olá pessoal,

     O nosso Na Marmita de hoje traz uma receitinha super fácil. É uma barquete de abobrinha, que além de deliciosa, é uma boa forma de variar a apresentação e a experiência de comer um alimento comum. Isso conta muito para o nosso cérebro.
     Vocês vão precisar de:
  • 4 abobrinhas médias
  • 400g de carne moída (patinho)
  • 1 tomate médio cortado em cubinhos
  • 1 cebola
  • 50g de queijo parmesão
  • Alho, sal e azeite a gosto

Modo de preparo

     Corte as abobrinhas em sentido longitudinal e tire o miolo, raspando com uma colher. 
     Em uma panela, coloque um pouco de azeite, o alho, a cebola e o tomate para refogar. Coloque a carne moída e o miolo da abobrinha para cozinhar junto. É hora de ajustar o sal, mas não exagerem.

     Recheie as abobrinhas cortadas com a carne moída e as coloque em um tabuleiro. Uma opção, para deixar o proto com cara de receita de final de semana, é salpicar um queijo magro por cima, sem excessos, mas a receita é tão saborosa, que isso é dispensável. Asse a 180°C por cerca de 20 a 30 minutos, em forno preaquecido.
     Agora é só saborear.

Foto: Getty Images
Fonte: GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...