O nosso Na Marmita de hoje traz uma receitinha super fácil. É uma barquete de abobrinha, que além de deliciosa, é uma boa forma de variar a apresentação e a experiência de comer um alimento comum. Isso conta muito para o nosso cérebro.
Vocês vão precisar de:
- 4 abobrinhas médias
- 400g de carne moída (patinho)
- 1 tomate médio cortado em cubinhos
- 1 cebola
- 50g de queijo parmesão
- Alho, sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Corte as abobrinhas em sentido longitudinal e tire o miolo, raspando com uma colher.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite, o alho, a cebola e o tomate para refogar. Coloque a carne moída e o miolo da abobrinha para cozinhar junto. É hora de ajustar o sal, mas não exagerem.
Recheie as abobrinhas cortadas com a carne moída e as coloque em um tabuleiro. Uma opção, para deixar o proto com cara de receita de final de semana, é salpicar um queijo magro por cima, sem excessos, mas a receita é tão saborosa, que isso é dispensável. Asse a 180°C por cerca de 20 a 30 minutos, em forno preaquecido.
Agora é só saborear.
Foto: Getty Images |
Fonte: GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário