quinta-feira, 30 de julho de 2015

Na marmita - Tabule de quinoa

Essa receita é fácil de preparar e tem a vantagem de não precisar esquentar. A quinoa é um alimento super funcional, o que traz ainda mais benefícios para a nossa saúde, principalmente por ser rica em proteínas, ajudando no fortalecimento muscular.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa vermelha
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena
  • Suco de 3 limões
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • Sal marinho à gosto
  • Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo


Cozinhe a quinoa na água e sal por 18 minutos, em fogo baixo. Escorra. Corte a hortelã e a cebola em pedaços pequenos. Depois é só misturar tudo e aproveitar.

Divulgação GNT


Fonte: Receitas GNT




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