quinta-feira, 23 de julho de 2015

Na marmita! Finger food de abobrinha com tomate cereja

   


     Olá pessoal,
     Hoje o 'Na Marmita' traz uma receitinha de petisco para o fim de semana.
     Sabemos que o final de semana é cheio de tentações, mas se fizermos trocas inteligentes, podemos montar pratos bonitos, saudáveis e cheios de sabor, conseguindo assim manter o foco, sem mandar por água abaixo todos os resultados que literalmente suamos para conquistar.
     A receita é super simples, e é uma excelente alternativa aos salgadinhos e finger foods industrializadas.

Rolinhos de abobrinha com tomate cereja e creme de ricota
Ingredientes:
  • Abobrinha cortada em fatias finas
  • Sal para temperar a abobrinha
  • Creme de ricota
  • Mangericão
  • Tomate cereja
  • Salsinha

Modo de preparo:
Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente, tempere a abobrinha dos dois lados com sal e leve ao fogo só para Aquecer e amolecer um pouquinho. Se gostar de abobrinha crua, pode dispensar esse processo.
Coloque a abobrinha esticada sob uma tábua coloque o recheio no centro. Comece pela folha de manjericão, depois o tomate cereja, e em seguida o creme de ricota. Enrole a fatia e prenda com um palito. Salpique a salsinha, pois além de decorar, acentua o sabor e tem propriedades antioxidantes. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...