Olá pessoal,
Hoje o 'Na Marmita' traz uma receitinha de petisco para o fim de semana.
Sabemos que o final de semana é cheio de tentações, mas se fizermos trocas inteligentes, podemos montar pratos bonitos, saudáveis e cheios de sabor, conseguindo assim manter o foco, sem mandar por água abaixo todos os resultados que literalmente suamos para conquistar.
A receita é super simples, e é uma excelente alternativa aos salgadinhos e finger foods industrializadas.
Rolinhos de abobrinha com tomate cereja e creme de ricota
Ingredientes:
- Abobrinha cortada em fatias finas
- Sal para temperar a abobrinha
- Creme de ricota
- Mangericão
- Tomate cereja
- Salsinha
Modo de preparo:
Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente, tempere a abobrinha dos dois lados com sal e leve ao fogo só para Aquecer e amolecer um pouquinho. Se gostar de abobrinha crua, pode dispensar esse processo.
Coloque a abobrinha esticada sob uma tábua coloque o recheio no centro. Comece pela folha de manjericão, depois o tomate cereja, e em seguida o creme de ricota. Enrole a fatia e prenda com um palito. Salpique a salsinha, pois além de decorar, acentua o sabor e tem propriedades antioxidantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário