Surpresas de Coco
Ingredientes:
1 ½ xíc de agua
1 xíc de batata descascada e cortadas em cubas
1 ½ xíc de açúcar
mascavo
1 1/3 xíc de coco cortado em pedaços
3 xic de lascas de chocolate sem lactose
Preparo:
Em uma panela pequena, cozinhe em fogo baixo as batatas por
15 minutos ou até que estejam macias. Escorra e faça um purê com as batatas bem
consistente. Coloque na geladeira para esfriar. Depois de frio, acrescente o
açúcar, o coco e misture bem.
Deixe esfriar por 15 min. Em seguida, faça bolas
de 3 cm, disponha-as em um prato e leve-as à geladeira por 45 min.
Derreta o chocolate em banho-maria e
mantenha-o aquecido em fogo baixo. Retire as bolinhas da geladeira e deixe uma
travessa separada.
Espete-as em um garfo e mergulhe no chocolate. Depois de
cobrir todas as bolinhas com o chocolate, coloque-as na geladeira por mais
5min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário