domingo, 27 de abril de 2014

Bolinho pra animar o fim de semana!



BOLO DE CHOCOLICHIA

Ingredientes:

3 ovos inteiros
1/2 xícara de açúcar mascavo ou calda de agave ou mel ou melado
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
1 xícara de fécula de batata
1 xícara de achocolatado sem lactose ou cacau em pó
1/2 xícara de óleo de soja ou óleo de coco
1/2 xícara de água quente
1 colher de sopa de semente de chia
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180º. Na batedeira bata os ovos inteiros e o açúcar (ou agave ou mel ou melado) até dobrar de volume. Acrescente aos poucos as farinhas intercalando com a água e o óleo e continue batendo. Quando a mistura estiver homogênea, desligue a batedeira e acrescente a semente de chia e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...