A nutricionista ortomolecular e coach Ana Paula Santos vai mostrar aqui no blog como é possível alimentar-se bem, de forma saudável e com receitas práticas e rápidas, como essa de hoje:
SAÚDE EXPRESS: LASANHA DE ABOBRINHA, FUNGHI E RICOTA DEFUMADA. Fiz lâminas de 4 abobrinhas médias e reservei (quem quiser, pode grelhar na frigideira anti-aderente, com 1 pingo de azeite). Peguei 50g de fungui e fervi com 2 xícaras de água, por 5 minutos para depois escorrer. Enquanto isso, foi ao fogo 1 vidro de molho de tomate orgânico (quem não tiver, usa algum tradicional) e mais 1 colher (sopa) de temperos secos do Armazém 106 (alho-poró, alho, cebola e salsa). Não gastei nem 3 minutos fervendo o molho. Joguei 1 pitada de sal , 1 fio de azeite e o funghi (dei uma picadinha nele). Coloquei 1 camada de molho, 1 de abobrinha, 1 de ricota defumada esfarelada...fui alternando até acabarem os ingredientes. Mais 1 fiozinho de azeite para finalizar e ...forno! 15 minutos assando e ..hummmmmmm Delicinha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário