sábado, 3 de maio de 2014

Boa receita para o domingo, que tal? Bacalhau gratinado!

                                                Bacalhau Gratinado Clube da Dieta



Você vai precisar de:

250g de bacalhau do Porto
1 col sopa de azeite extra-virgem
2 dentes de alho
1 cebola cortada em cubos
Orégano a gosto
½ vidro de creme de ricota light Tirolez
2 cols sopa de salsa
1col sopa de azeitonas pretas inteiras
1 col sopa de azeitonas verdes picadas


Para fazer:

Dessalgar o bacalhau (24h de molho). Retire a pele e espinhas. Reserve. Em uma panela, coloque azeite, alho, cebola e tomate e refogue-os. Junte o orégano e o bacalhau. Após refogar, retire do fogo e acrescente o creme de ricota light, a salsa e o azeite. Transfira para um refratário e polvilhe com 1 col sopa de mistura para gratinar (farinha de rosca + parmesão ralado).


Quem fizer manda foto? 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...