Rosca de Coco Light para o final de semana!
Ingredientes para a massa:
1 xic de cha de farinha de trigo
1 xic de cha de açúcar cristal
1 colher de sopa fermento biológico seco
1 xic de cha de agua morna
½ xic de cha de leite de soja
2 colheres de sopa de margarina vegetal
1 pitada de sal
Ingredientes para recheio:
1 xic de cha de coco ralado
3 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes para a calda:
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de agua
Preparo:
Misture a farinha, o açúcar e o fermento biológico seco.
Acrescente aos poucos a agua, o leite, a margarina e o sal. Amasse bem. Se
precisar, coloque mais farinha.
Deixe crescer ate dobrar de tamanho. Abra a
massa com um rolo.
Espalhe a margarina por cima e coloque o coco e o açúcar.
Enrole com rocambole.
Corte-o em fatias de dois dedos de grossura.
Coloque as
fatias em uma assadeira untada e deixe crescer mais um pouco.
Depois das fatias
assadas, faca uma calda com açúcar e agua, nao precisa ir ao fogo. Coloque
sobre as roscas.
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