Fusilli sem glúten ao molho de shiitaki.
Prontinho em 10 minutos, no máximo!
Precisará de 1 xícara de fusilli sem glúten + 2 xícaras (chá) de água + 1 xícara (chá) de shiitaki desidratado + 1 col (sopa) de alho desidratado (usei dourado) + 1 col (sopa) de chimi churri +1 col (chá) de sal +1col (sopa) de azeite + 1/2xícara (chá) de molho de tomate (eu uso caseiro, congelados em forminhas de gelo) + Manjericäo fresco a gosto. Lave bem os cogumelos e corte-os em tiras ou passe no mixer.
Mistures todos os ingredientes, exceto o manjericäo, e coloque-os na panela de pressäo por 5 minutos. Apague o fogo, espere sair a pressäo e abra a panela. Mexa o macarräo e coloque o manjericäo. Deixe apurar mais 2-3 minutos e...pronto! Só degustar! Hummmm. Que tal essa massinha para o almoço? Outra dica é comprar os temperinhos secos e o shiitaki no armazém 106, tudo de primeira!
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