sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Receita de rosquinhas de coco light


Rosca de Coco Light para o final de semana!



Ingredientes para a massa:

1 xic de cha de farinha de trigo
1 xic de cha de açúcar cristal
1 colher de sopa fermento biológico seco
1 xic de cha de agua morna
½ xic de cha de leite de soja
2 colheres de sopa de margarina vegetal
1 pitada de sal

Ingredientes para recheio:

1 xic de cha de coco ralado
3 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes para a calda:

5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de agua


Preparo:

Misture a farinha, o açúcar e o fermento biológico seco. Acrescente aos poucos a agua, o leite, a margarina e o sal. Amasse bem. Se precisar, coloque mais farinha. 
Deixe crescer ate dobrar de tamanho. Abra a massa com um rolo. 
Espalhe a margarina por cima e coloque o coco e o açúcar. Enrole com rocambole. 
Corte-o em fatias de dois dedos de grossura. 
Coloque as fatias em uma assadeira untada e deixe crescer mais um pouco. 
Depois das fatias assadas, faca uma calda com açúcar e agua, nao precisa ir ao fogo. Coloque sobre as roscas.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...